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マンゴー入りココナッツミルク
ココナッツミルクとマンゴー&グレープフルーツの苦味や酸味が絶妙にマッチ。
** 材料(4人分) **
タピオカ 大さじ3
マンゴーピューレ 150g
ココナッツミルク 250cc
コンデンスミルク 100cc
牛乳 100cc
レモン汁 小さじ2
グレープフルーツ(ルビー) 1/2個
マンゴー入りココナッツミルク
** 作り方 **

  1. タピオカは熱湯に入れ、芯がなくなるまで30〜40分ほど茹でます。
  2. マンゴーは皮をむき、ミキサーにかけピューレ状にして、レモン汁を加えます。
  3. 鍋にココナッツミルク、コンデンスミルク、牛乳を入れ、よくかき混ぜながらひと煮立ちさせます。冷ましたら1・2を加え、よくかき混ぜます。
  4. 器に入れ、実をほぐしたグレープフルーツを入れます。
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