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マンゴープリン
生クリームと牛乳をたっぷり使って、濃厚な味に仕上げました。
マンゴーの酸味も程よく効いています。
** 材料(4人分) **
マンゴー  大1個
粉ゼラチン  5g
水  大さじ2
牛乳  120cc
生クリーム  100cc
コンデンスミルク  50cc
レモン汁  大さじ2
砂糖  50g
マンゴープリン
** 作り方 **

  1. マンゴーは皮をむきピューレ状にして、レモン汁を加えます。
  2. ゼラチンは水を入れてふやかしておきます。
  3. 鍋に牛乳、コンデンスミルク、生クリームを加え、弱火で沸騰させたら砂糖を加え溶かします。
  4. ゼラチンを加えて溶かします。
  5. 火からおろし、1に加えよく混ぜ合わせます。器に流し、冷やし固めます。
  6. マンゴーをのせ、生クリームをかけます。(分量外)
 
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